Para 4 pessoas|Preparação: 35 min.|Cozedura: 10 min.
Com cuidado, grelhe os pimentos no bico do fogão ou com um maçarico. Quando a pele estiver bem queimada, passe os pimentos para uma taça e tape com película aderente. Espere 10 a 15 minutos para que a pele se solte. Passado este tempo, com cuidado para não se queimar, retire a pele, as sementes e corte os pimentos em tiras finas. Tempere as tiras de pimento com vinagre de vinho branco, um fio de azeite e um pouco de flor de sal. Envolva bem e reserve.
Corte a broa em fatias de 0,5 cm e torre. Depois de torradas, regue as fatias de broa com um fio de azeite e polvilhe com flor de sal e pimenta.
Com um garfo, migue o requeijão. Tempere o requeijão com um fio de azeite e um pouco de flor de sal e pimenta. Espalhe um pouco de requeijão por cima de cada fatia de broa torrada, acrescente um pouco de pimentos e finalize com orgãos. Sirva de imediato.
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