quinta-feira, 25 de junho de 2015

Receita Exclusiva: Pica-pau MX-LX







Para 4 pessoas | Preparação:30 min | Cozedura: 10 min

Corte a cebola roxa em meias luas finas e reserve. Retire as sementes á malagueta, corte em juliana fina e reserve. Descasque o abacate e corte-o em cubos. Coloque os cubos de abacate dentro de uma taça, regue com sumo de lima e tempere com flor de sale e pimenta.
 Numa Frigideira de ferro, num fio de azeite bem quente, salteie os cubos de carne e tempere com um pouco de sal. Deixe camareira um pouco e vire-os. Junte mais um fio de azeite e o alho laminado. Deixe cozinhar um pouco mais. Quando a carne estiver pronta, passe por um prato de servir. Por cima da carne, acrescente a juliana de malagueta, a cebola roxa, os cubos de abacate, as rodelas de lima bem finas e as folhas de coentros. Finalize com um pouco de pimenta e flor de sal. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário